百勝中國在上海再推出兩家塔可貝爾餐廳
12/26/2017 at 7:00 AM EST

中國上海(2017年12月26日) ——百勝中國控股有限公司(「百勝中國」,紐約證券交易所代碼:YUMC)和全球最大的墨西哥風味連鎖餐廳運營商塔可貝爾公司(Taco Bell Corp.)今日宣佈,在上海再推出兩家塔可貝爾餐廳。繼今年年初在上海陸家嘴成功推出中國第一家塔可貝爾餐廳之後,百勝中國在上海的高校聚集地五角場又新開了一家塔可貝爾餐廳,並計畫於2017年年底之前在潮流商圈靜安豐盛裡再開設一家新的塔可貝爾餐廳。

Yum China opens a new Taco Bell restaurant in Wu Jiao Chang, Shanghai in Dec 2017

「位於上海的中國第一家塔可貝爾餐廳反響熱烈,我們很興奮能在上海再開出兩家新店。」百勝中國首席執行官潘偉奇(Micky Pant)表示,「這兩家塔可貝爾新餐廳設計獨特,把品牌特色與品牌理念融入所在社區,並推出塔可貝爾經典產品和針對中國消費者喜好開發的原創美食。我們十分期待更多顧客光顧位於上海的塔可貝爾餐廳,也期待在2018年將這個充滿活力的全球品牌推向中國其他城市。」

秉承「活出無限」(Live Más)的探索與實驗精神,這兩家塔可貝爾餐廳將推出面向中國消費者的全新專屬晚間功能表,以及現點現制的烤扒類產品,為顧客帶來更多新體驗。在難以數計的嘗試之後,塔可貝爾的廚師們帶來全新首發產品,包括肋眼牛排塔可脆、沙拉伴肋眼牛排、美墨風翅霸配玉米片、烤牛肉鳳梨配玉米片。除了現點現做的美食,塔可貝爾豐盛裡餐廳和五角場餐廳還將推出全新酒精飲品,其中包括精心調製的雞尾酒「激情魔都」。

Ribeye Steak & Mushroom Taco, Taco Salad Bowl with Ribeye Steak

Refreshing and beautifully crafted cocktails in Taco Bell restaurants in Shanghai

兩家新餐廳也會推出新的服務模式,提供送餐到桌服務。顧客點單後,不用自己取餐,餐食將直接送到他們的餐桌,他們可以充分放鬆,與朋友同學盡情享受快樂的相聚時光。

「用顧客熟悉的本土模式,把塔可貝爾體驗帶給全球更多的顧客,這是推動我們業務持續增長的重要因素。」塔可貝爾首席執行官Brian Niccol表示,「通過本土設計的餐廳、因客定制的美食和服務選項,上海這兩家塔可貝爾餐廳真的做到了將品牌與本地社區文化完美融合。我們非常高興看到塔可貝爾在中國廣受歡迎,也期待把‘活出無限’的精神帶到更多的中國城市。」

塔可貝爾五角場餐廳——創意平臺

位於上海五角場萬達廣場的全新塔可貝爾餐廳,建築與設計風格都體現著獨特、充滿活力的DNA。該餐廳位於高校圈之中的萬達廣場,為周邊消費者以及數萬名學生群體帶去愉悅的就餐體驗。

Taco Bell Wu Jiao Chang combines its California roots with Chinese style and culture

青春洋溢、活力四射的氛圍激發了塔可貝爾本土設計團隊的靈感,他們在這家新餐廳中把該品牌的加州起源與當地社區文化巧妙結合。該餐廳通過新舊融合、獨特的造型和鮮豔的色彩,彰顯「活出無限」的精神。

Taco Bell Wu Jiao Chang encourages students and urban professionals to socialize

餐廳內的共用餐桌鼓勵前來就餐的學生與都市白領聚會、交流、學習,當然還有享受美食。除此之外,塔可貝爾更進一步,打造了一個創意平臺,激發顧客在這裡揮灑他們對藝術、音樂、及其他興趣愛好的熱愛。塔可貝爾將邀請顧客在「活出無限」牆上展示自己的藝術作品、詩歌、設計以及其他創意作品,向其他人展示自己的個性。該餐廳也會通過才藝秀等活動,搭建創意社區平臺。

塔可貝爾豐盛裡餐廳——當東方遇到西方

塔可貝爾豐盛裡餐廳毗鄰南京西路商圈,位於一個歷史上著名的上海居民區之中,整體建築風格屬於傳統上海石庫門風格。這家餐廳是一個東西融合的典範,將塔可貝爾的標誌性觀感與海派的石庫門建築風格完美融合,餐廳與所在社區構成一幅和諧畫面。該餐廳的藝術壁畫混合了眾多加州和上海元素,比如,將上海東方明珠及其他上海建築風格影像泰然置於加州棕櫚樹與滑板的元素之中。

Colorful mural artwork in Taco Bell Feng Sheng Li consists of a smorgasbord of elements that represent California and Shanghai

該餐廳周邊的上海老式弄堂曾是居民區,餐廳將一面外牆塗上街頭藝術,作為戶外用餐區的背景牆。位於上海老式弄堂裡的戶外用餐區被巧妙分割,以滿足不同數量和用餐習慣客群的需求,而上方的頂篷則讓顧客無論晴雨,都能夠盡情享用塔可貝爾美食。

塔可貝爾目前擁有7,000多家餐廳,其中在美國之外26個國家的餐廳數量近400家。該品牌計畫到2022年,在美國之外的餐廳數量達到1,000家,位於中國的塔可貝爾餐廳是該品牌全球增長戰略的組成部分。

上海塔可貝爾新餐廳的照片可通過以下連結下載: